Schließen
Gesamtnote 9,4 aus 1555 Bewertungen

1555 Bewertungen

Stevia Whey Protein Isolate 2000g

Top Geschmack, aber zu wenig Stevia-Geschmacksrichtungen

11. Juli 2020 15:21
Rafael Eyberg
Top Geschmack. Aber leider zu wenig Geschmacksrichtungen vom Stevia Whey Protein
Sportmixer 750 ml

Funktioniert bestens

6. Juli 2020 17:17
Lady Falso
Der Sportmixer funktioniert bestens. Mixt cremig ohne Verklumpungen. Ein Stern Abzug, er lässt sich sehr schwer an der Trinköffnung öffnen.
Micellar Casein 2000g

Ein Casein ohne Acesulfam K oder Aspartam

28. März 2020 23:17
Tina Coldada
Das Stevia Vanille Casein ist echt gut. Ich bin so dankbar, dass es hier das Casein mit Stevia zu kaufen gibt. Nirgends hab ich Online oder im Geschäft ein Casein mit Vanille-Geschmack ohne Acesulfam K oder Aspartam gefunden. Das ist das einzigste Casein, was ich trotz meiner Fruktoseintoleranz sehr gut vertrage! Kann ich nur weiterempfehlen :)
100g Probe Natural Gainer

Geschmack hervorragend

13. März 2020 13:07
Thomas Schilling
Beinhaltet alles was ich von einem guten Gainer erwarte. zudem ist der Geschmack hervorragend
Crunchy One 15 x 51g box

Leckere Proteine

6. März 2020 18:55
Lady Falso
Leckere Proteine für zwischendurch.
Natural Vitamin C

Erkältungen keine Chance

4. Januar 2020 11:22
L. R.
Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen. Wenn man es im Herbst und Winter durch nimmt, dann haben Erkältungen keine Chance.
Chondroitinsulfat

Gefühl, dass es den Gelenken hilft

2. Dezember 2019 18:03
Harald Schulz
Nehme schon lange Zeit und habe das Gefühl, dass es den Gelenken hilft.
L-Citrullin 400g

Das beste L-Citrullin Pulver

1. Dezember 2019 16:37
Thomas
Das beste L-Citrullin Pulver das ich jemals hatte. Hervorragende Qualität!
O-mega Paket

Super löslich

5. November 2019 21:13
Nikolas Nikolic
Bestes Isolat was ich je hatte! Super geschmack, super löslich. Bedenkt die 17,2g Glutamine, sehr gut für die Regeneration. Dieses Sparpacket ist sehr Empfehlenswert, da Preis/Leistung Top!!
L-Citrullin 180 Kapseln

Qualität top

13. Oktober 2019 20:58
Nikolas Nikolic
Top, Lieferung pünktlich, schnell und Qualität top! Einfach zum empfehlen.
Sportmixer 750 ml

Der Beste!

10. Oktober 2019 08:38
Leo Ritters
Super. Der Beste!
Fischöl (Omega-3)

Hohen EPA und DHA Gehalt

9. Oktober 2019 11:07
Manfred
Markenprodukt steht für max. mögliche Schadstofffreiheit. Konzentrierte Fettsäuren mit recht hohen EPA und DHA Gehalt. Preis ist auch gut. Ich bin zufrieden.
Micellar Casein 1000g

Versorgt die Muskeln mit den notwendigen Protein

24. September 2019 13:48
Lady Falso
Ein Super Produkt von hervorragender Qualität. Micellar Casein, am besten Abend vor dem Schlafen versorgt es die Muskeln mit den notwendigen Protein, da es langsam aber dennoch leicht verdaulich ist. Auch zwischendurch ist es geeignet bei einer Diät oder einfach für eine gute Proteinzufuhr. Gut für Muskeln und auch für die Knochen. Ich nehme das Micellar Casein von Power Supplements schon einige Jahre und bin mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen und der cremigen Konsistenz sehr zufrieden.
Pure Whey Protein Isolate Sample Pack

Ganz klare Kaufempfehlung

25. Juli 2019 14:11
N. Johannes J.
Ich habe das Pure Whey Protein Isolate Sample Pack gekauft, da mir erfahrungsgemäß vorgefertigte Geschmäcker immer etwas zu intensiv oder/und zu süß sind. Die würzigeren Sorten Café Latte, Cookies, Schokolade und Vanille mische ich gerne mit 2/3 heissem Wasser aus dem Wasserkocher und 1/3 kaltem stillen Wasser an. Eine Tasse Café Latte oder eine heisse Schokolade mit viel Protein gefällt uns denke ich allen. Ganz klare Kaufempfehlung von jemanden wie mir, der Milchprodukte meiden sollte. Wer also auch Probleme mit der Bekömmlichkeit von Milch hat: diesem Produkt unbedingt eine Chance geben, ist sehr bekömmlich. Auf die Gesundheit Leute :)
Organic Superbar 12 x 70g box

Ein gesunder und leckerer Snack

3. Juli 2019 16:01
Lady Falso
Organic Superbar, ist ein gesunder und leckerer Snack für zwischendurch. Hochwertiges biologisches Obst mit feiner Schokolade überzogen. Vitaminreich und köstlich.