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Egg Protein 1000g

  • Egg Protein 1000g

  • Proteinpulver aus Hühnereiern
  • Reich an essenziellen Aminosäuren
  • Hohe Resorptionsfähigkeit
  • Durch Pasteurisieren besser verdaulich als rohes Ei
  • Enthält kein Cholesterin
  • Protein von 260 Eiklar aus Hühnereiern pro Packung
  • Gute Alternative zu Milchprotein (Molke/Kasein)
  • Lactosefrei
Egg Protein 1000g
1 x €24,90
3 x €22,90
Naturel
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Vanille
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Schoko
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Preis
€24,90
Ab 3 Stück
€22,90


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Inhalt

1000 Gramm

Einnahme


1 Messlöffel Egg Protein (30 g) mit 200-300 ml Wasser, Milch oder Fruchtsaft einrühren oder im eigenen Lieblingsrezept verwenden.

Gebrauch

1 bis 1,5 Messlöffel Egg Protein vor und/oder nach dem Training einnehmen, oder wenn zu wenig Protein über die Nahrung aufgenommen wird. Protein trägt zum Erhalt oder zur Zunahme von Muskelmasse sowie zum Erhalt von normalen Knochen bei. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.

Inhaltstoffe


Geschmacksvariante Naturel

  • Ei-Albumin
  • Emulgator; Sonnenblumenlecithin


Geschmacksvariante Vanille

  • Ei-Albumin
  • Vanillearoma
  • Emulgator; Sonnenblumenlecithin
  • Süßungsmittel Sucralose.


Geschmacksvariante Schokolade

  • Ei-Albumin
  • fettarmes Kakaopulver
  • natürliches Aroma
  • Emulgator; Sonnenblumenlecithin
  • Süßungsmittel Sucralose.

Das Ur-Eiweißshake

Bevor Eiweißshakes auf der Grundlage von Proteinpulvern eingeführt wurden, gab es bereits das Shake aus rohen Eiern. Viele Bodybuilder der alten Schule „genossen“ ihren täglichen Proteindrink aus einem Dutzend Eiern. Eine schnelle, proteinreiche Mahlzeit, die gut funktioniert!

Der Geschmack und die Textur von rohen Eiern sind jedoch nicht für jeden tragbar. Wenn man sich die Vorteile der muskelregenerierenden und muskelaufbauenden Wirkung von Eiklar auf leckere Weise zu Nutzen machen möchte, kann man sich jetzt ein leckeres Proteinshake mit Egg Protein von Power Supplements zubereiten.

Die Aminosäuren im Egg Protein-Proteinpulver können übrigens leichter vom Körper aufgenommen werden als die Aminosäuren aus rohen Eiern. Dies ist auf das Pasteurisieren des Proteinpulvers zurückzuführen. Die Erhitzung von Eiklar aus Hühnereiern kann die Verdaulichkeit von 50 % auf 90 % erhöhen.

Geschmack und Textur von Proteinpulvern aus Hühnereiern

Seit Jahren kommen immer mehr Proteinpulver auf Milchproteinbasis sowie Proteinpulver auf Hühnereibasis auf den Markt. Wie beim Proteinshake aus rohen Eiern sind Geschmack und Textur dieser Proteinpulver oft unbefriedigend.

Durch einen ausgeklügelten Herstellungsprozess hat Egg Protein einen besonders milden Geschmack und eine viel bessere Textur. Außerdem schäumt es kaum. Das Schäumen ist oft ein Problem bei Eiklarpulvern aus Hühnereiern.

Protein aus Hühnereiern ist grundsätzlich eine andere Proteinart als Molkenprotein oder Kasein. Diesen Unterschied kann man auch schmecken. Aber Egg Protein in den Geschmacksrichtungen Vanille und Schokolade sind ohne Zweifel die besten Proteinshakes auf der Grundlage von Hühnereiern, die wir in den letzten 3 Jahrzehnten probiert haben.

Die nicht aromatisierte Version von Egg Protein kann z.B. mit Fruchtsaft aromatisiert werden.

Proteinmenge pro Shake

Jeder Messlöffel mit 30 Gramm Egg Protein enthält eine Proteinmenge* äquivalent zu fast 8 Eiklar aus Hühnereiern (ausgehend von Eiern à 60 Gramm). Eine Packung mit 1000 Gramm enthält das Proteinäquivalent von 260 Eiklar.

*Das „Eiweiß“-Synonym „Protein“ ist doch ganz praktisch, wenn es um „Eiklar“ aus Hühnereiern geht.

Lagerung

An einem trockenen Ort und lichtgeschützt in einer gut verschlossenen Verpackung aufbewahren.

Allergeninformation

Enthält Protein aus Hühnereiern.

Text © 2010-2019 Power Supplements B.V.

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 Gramm *

Energie 1596 kJ / 380 kcal
Eiweiss 89,0 g
Kohlenhydrate 1,2 g
- wovon Zucker 0,1 g
- wovon Laktose 0,0 g
Fett 0,5 g
- wovon gesättigt 0,0 g
Ballaststoffe 0,3 g
Salz 3,1 g

* Je nach Geschmack kann die Zusammensetzung etwas abweichen.