Schließen
Gesamtnote 9,4 aus 2165 Bewertungen
Wir verwenden funktionale Cookies, um eine ordnungsgemäß funktionierende Website sicherzustellen. Mit dem Klick auf „Akzeptieren“, verwenden wir auch analytische Cookies (siehe unsere Datenschutzseite). Wenn Sie diese analytischen Cookies nicht wünschen, klicken Sie auf 'Ablehnen'.
 

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden funktionale Cookies, um eine ordnungsgemäß funktionierende Website sicherzustellen. Mit dem Klick auf „Akzeptieren“, verwenden wir auch analytische Cookies (siehe unsere Datenschutzseite). Wenn Sie diese analytischen Cookies nicht wünschen, klicken Sie auf 'Ablehnen'.



Schalten Sie analytische Cookies ein oder aus.


2165 Bewertungen

L-Citrullin 180 Kapseln

Qualität top

13. Oktober 2019 20:58
Nikolas Nikolic
Top, Lieferung pünktlich, schnell und Qualität top! Einfach zum empfehlen.
Sportmixer 750 ml

Der Beste!

10. Oktober 2019 08:38
Leo Ritters
Super. Der Beste!
Fischöl (Omega-3)

Hohen EPA und DHA Gehalt

9. Oktober 2019 11:07
Manfred
Markenprodukt steht für max. mögliche Schadstofffreiheit. Konzentrierte Fettsäuren mit recht hohen EPA und DHA Gehalt. Preis ist auch gut. Ich bin zufrieden.
Micellar Casein 1000g

Versorgt die Muskeln mit den notwendigen Protein

24. September 2019 13:48
Lady Falso
Ein Super Produkt von hervorragender Qualität. Micellar Casein, am besten Abend vor dem Schlafen versorgt es die Muskeln mit den notwendigen Protein, da es langsam aber dennoch leicht verdaulich ist. Auch zwischendurch ist es geeignet bei einer Diät oder einfach für eine gute Proteinzufuhr. Gut für Muskeln und auch für die Knochen. Ich nehme das Micellar Casein von Power Supplements schon einige Jahre und bin mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen und der cremigen Konsistenz sehr zufrieden.
Pure Whey Protein Isolate Sample Pack

Ganz klare Kaufempfehlung

25. Juli 2019 14:11
N. Johannes J.
Ich habe das Pure Whey Protein Isolate Sample Pack gekauft, da mir erfahrungsgemäß vorgefertigte Geschmäcker immer etwas zu intensiv oder/und zu süß sind. Die würzigeren Sorten Café Latte, Cookies, Schokolade und Vanille mische ich gerne mit 2/3 heissem Wasser aus dem Wasserkocher und 1/3 kaltem stillen Wasser an. Eine Tasse Café Latte oder eine heisse Schokolade mit viel Protein gefällt uns denke ich allen. Ganz klare Kaufempfehlung von jemanden wie mir, der Milchprodukte meiden sollte. Wer also auch Probleme mit der Bekömmlichkeit von Milch hat: diesem Produkt unbedingt eine Chance geben, ist sehr bekömmlich. Auf die Gesundheit Leute :)
Organic Superbar 12 x 70g box

Ein gesunder und leckerer Snack

3. Juli 2019 16:01
Lady Falso
Organic Superbar, ist ein gesunder und leckerer Snack für zwischendurch. Hochwertiges biologisches Obst mit feiner Schokolade überzogen. Vitaminreich und köstlich.
20g Probe Whey Hydrolisat

Klasse Löslichkeit

10. Juni 2019 13:36
Thomas Schilling
Klasse Löslichkeit und guter Geschmack für ein DH25 Hydro Whey
Vitamin D3 plus K2

Gute Produkte

7. Juni 2019 08:20
Thomas Gleu
schnelle Lieferung, gute Produkte.
Whey Hydrolysat DH25 Classic 1000g

Endlich mal ein Protein das den Namen Hydro verdient

13. Mai 2019 22:23
Thomas
Geschmacksrichtung Orange schmeckt wie Fruchtsaft. Endlich ein Produkt wo man den hohen Hydrolysegrad von 25 genau kennt. Endlich mal ein Protein das den Namen Hydro verdient. Andere Anbieter verschwiegen das meist. as genau weiß ;-) Die Löslichkeit ist absolute Klasse. Werde ich mir wieder kaufen!
Protein Block 15 x 90g box

Guter Snack für zwischendurch

10. Mai 2019 15:55
Lady Falso
Die Mini Protein Riegel schmecken lecker und sind ein sehr guter Snack für zwischendurch, sowie während dem Training. Ich gönne mir diese Protein Blocks auch gerne mal, wenn ich Heißhunger auf Süßes habe, da ist es eine hervorragende Alternative.
Essential Amino Acids 350g

Über ein Jahr

25. April 2019 09:50
Martin
Verwende diese EAAS jetzt schon über ein Jahr. Lösen sich in heißem Tee, z.B. grüner Tee in Minuten voll ständig. In kaltem Wasser im Shaker nach ungefähr 1 Stunde.
Grenade Protein Riegel 60g

Hochwertigen Proteingehalt

8. April 2019 16:27
Lady Falso
Ein leckerer Proteinsnack für zwischendurch.
Prima Konsistenz mit hochwertigen Proteingehalt.
Natural Fat Control

Versorgt den Organismus

25. Februar 2019 16:32
Lady Falso
Ein sehr gutes Produkt mit natürlichen Inhaltsstoffen. Versorgt den Organismus mit guten Vitaminen und Mineralien. Zugleich hilft es, in Kombination mit bewusster Ernährung und gezieltem körperlichem Training, die Fettverbrennung anzukurbeln.
Kreatin Monohydrat  600g

Bestes creatin

2. Februar 2019 22:33
muhamed hasani
bestes creatin bis jetzt
Pure Whey Protein Isolate 1000g

Unschlagbar gut

7. Januar 2019 18:32
N. Johannes J.
Konsistenz und Löslichkeit sind hervorragend. Am Anfang sah es so aus, als ob es beim Mischen mit Flüssigkeit sehr arg klumpt, doch näch spätestens 15-20 Sekunden ist es immer schön glatt, selbst wenn ich es von Hand mit dem Schneebesen einrühre. Ich stelle damit auch Protein-Desserts- und Puddings, auf Basis von gegart und püriertem Gemüse- oder/und Obstsortenvariationen her. Der Geschmack ist wirklich sehr neutral und somit auch das Preisleistungsverhältniss im Vergrleich zu anderen Händlern/Herstellern, ganz zu schweigen von Ladenpreisen, unschlagbar gut. Zu der großen Dose ?Pure Whey Protein Isolate - Naturel? habe ich noch das ?Pure Whey Protein Isolate Sample Pack? gekauft, da mir erfahrungsgemäß vorgefertigte Geschmäcker immer etwas zu intensiv oder/und zu süß sind. Ich mische immer rund 40-45 Gramm ?Naturel? mit einem Teelöffel aus einem der Sample Packs nach Geschmack und Laune mit ca. 200-225 Milliliter Wasser und kann somit alle Sorten praktisch antesten. Die würzigeren Sorten Café Latte, Cookies, Schokolade und Vanille mische ich gerne mit etwas heissem Wasser aus dem Wasserkocher und einem Schuss kaltem stillen Wasser an...eine Tasse Café Latte oder eine heisse Schokolade mit rund 45 Gramm Protein gefällt uns denke ich allen. Ganz klare Kaufempfehlung von jemanden wie mir der eigentlich allergietechnisch einen Bogen um Milchprodukte machen muss. Wer also auch laktoseintolerant ist: diesem Produkt unbedingt eine Chance geben, ist sehr bekömmlich. Auf die Gesungheit Leute :)