Schließen
Gesamtnote 9,4 aus 2185 Bewertungen
Wir verwenden funktionale Cookies, um eine ordnungsgemäß funktionierende Website sicherzustellen. Mit dem Klick auf „Akzeptieren“, verwenden wir auch analytische Cookies (siehe unsere Datenschutzseite). Wenn Sie diese analytischen Cookies nicht wünschen, klicken Sie auf 'Ablehnen'.
 

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden funktionale Cookies, um eine ordnungsgemäß funktionierende Website sicherzustellen. Mit dem Klick auf „Akzeptieren“, verwenden wir auch analytische Cookies (siehe unsere Datenschutzseite). Wenn Sie diese analytischen Cookies nicht wünschen, klicken Sie auf 'Ablehnen'.



Schalten Sie analytische Cookies ein oder aus.


2185 Bewertungen

O-mega Paket

Good quality

13. November 2017 20:35
Romain SOULIS
Good taste and good quality for the omega 3
Fast delivery. Hope it will be fast for my other order
Natural Vitamin C

Vertraue der Firma hundenprozentig

17. Oktober 2017 22:15
Ralf Etzbach
Nach intensiven Recherchen auf Amazon musste ich feststellen, dass Power Supplements das einzige wirkliche natürliche Vitamin C in Kapselform anbietet. Preis-Leistung wie immer top und man hat bei Power Supplements einfach eine Transparenz - siehe ausführlichste Beschreibung des Multivitaminpräparates - die ihresgleichen sucht. Ich vertraue der Firma seit Jahren hundertprozentig und zahle auch gern mal ein paar Euro mehr für ein Top Naturprodukt. Grüsse aus Duisburg
Fischöl (Omega-3)

Top Produkt

11. Oktober 2017 21:50
Ferdinand Kmetic
Top Produkt!!!
Pure Whey Protein Isolate 1000g

Tolles Produkt

1. Oktober 2017 21:13
Gloria Hänsel
Ausgezeichnete Löslichkeit, nicht all zu süß, wenig Zusatzstoffe. Ein tolles Produkt. Lediglich ein viel zu großer Behälter, der schlecht in der Küche deponiert werden kann und viel Müll produziert.
Stevia Whey Protein Isolate 2000g

Liefering super schnell und zuverlässig

30. September 2017 22:15
L.
Mit Apfelsaft schmecken die beerigen Sorten wie Punica! Das Pulver löst sich sehr gut auf. Außerdem ein großes Lob dafür, dass ihr immer super schnell und zuverlässig liefert (wohne in Deutschland und bisher kamen meine Bestellungen immer nach 2-3 Tagen an)!
Original HMB 200g

Bitter in Wasser, geschmacklich besser in Säfte

12. September 2017 11:48
Cutlion
Schmeckt bitter allein für sich in Wasser, hab es in Säfte gemixt, war geschmacklich besser.
Pure Whey Protein Isolate 2000g

Sehr zu empfehlen

8. September 2017 14:30
Ilka Kunze
Hervorragendes Produkt. Die Fruchtsorten schmecken etwas künstlich aber Schoko und Cafe Latte sind sehr zu empfehlen.
Natural Vitamin B Complex

Super

3. August 2017 12:38
Martina Last
Super Produkt...
L-Citrullin 400g

Viel Power

22. Juli 2017 13:18
Michael Sourgoutsis
Süper Produkt gibt echt viel Power....
Arthro-5

Schmerzen im rechten Knie stark abgeklungen

19. Juli 2017 15:38
Karl Hüttner
Ich nehme Arthro 5 seit mehr als 2 Jahren ein.
Ab ca. 1 Monat nach Beginn der Einnahme sind die Schmerzen im rechten Knie stark abgeklungen. Nur bei Extremsituationen schmerzt das Knie noch.
Ich bin sehr zufrieden mit Arthto 5.
Pure Whey Protein Isolate 2000g

Das beste Whey

12. Juli 2017 10:46
Dennis Loß
Das beste Whey, das ich je hatte.

Nciht das billigste, aber vom Geschmack super. Löst sich gut auf, klumpt nicht und hat saubere Inhaltsstoffe.
Natural Multi

Vitamine und Mineralien

4. Juli 2017 23:24
Ferdi
Top Produkt! Jeden Tag meine Vitamine und Mineralien.
Natural Multi

Super qualität

23. Juni 2017 20:29
Christian Fernandez
Immer super qualität
Kreatin Monohydrat  600g

Empfehlenswert

21. Juni 2017 22:11
Tobe
Seit langem immer wieder bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht. Absolut empfehlenswert.
Whey Temptation BULK 4500g

Leistung Super

19. Juni 2017 15:43
Ferdi
Prima Produkt! Preis - Leistung echt Super!